Седан kizashi — совершенство в движении

Седан kizashi -  совершенство в движении


Большинство японских брендов представили свои новинки на международном московском автосалоне. Не обошлось и без Suzuki. Японский автопроизводитель показал новую Suzuki модели D-класса — Kizashi. Kizashi — это спортивный полноприводный седан среднего размера. В переводе с японского авто можно назвать \»предзнаменование\» или \»знак великих перемен\».

Именно динамика раскрывает истинный характер Kizashi. Под капотом японского авто находится 2,4-литровый двигатель мощностью 178 л.с. При 4000 об/мин крутящий момент достигает 230 Нм. Для любителей скорости по душе придется сочетание мотора с с 6-ступенчатой механической коробкой. Тот, кому нужен комфорт предпочтут версию с вариатором.

Во время разработки автомобиля инженеры уделяли особое внимание управляемости и стабильности. Для этого была создана усовершенствованная конструкция шасси, опробованная на моделях Swift и SX4. Инженеры настаивали шасси специально для европейских автострад. Создание авто проходило с использованием полного привода. Эта дало возможность улучшить управления и безопасность. Привод оснащен интеллектуальной системой i-AWD.

Система i-AWD проводит предупреждающий контроль распределения крутящего момента между осями в зависимости от дорожных условий и стиля управления. Система обеспечивает предсказуемое поведение автомобиля на дороге, повышает плавность и снижает расход топлива. Вдобавок к этому, усиленная подвеска и тоvрмозная система с дисковыми механизмами сохранят спокойствие и комфорт во время езды.

Несмотря на небольшие размеры внешне, Kizashi располагает просторным салоном. Салон оборудован спортивными сиденьями с трехуровневым подогревым и трехпозиционной памятью, элегантно украшена передняя панель с трехспицевым рулем. Отделка произведена из натуральных материалов высочайшего качества. Акустика 425-ваттная Rockford Fosgate даст вам насладиться качественным звуком.

В производстве автомобиля использовали технологию лазерной сварки. Эта технология увеличивает количество сварных соединений и герметичность элементов. Металл долговечен. 80% деталей изготовлены из металлов, не поддающихся коррозии.

Если у вашего стального коня сняли номерные знаки, то можно легко заказать изготовление дубликатов номеров машины быстро и недорого. Ведь пока ваши украденные номера найдут может пройти не один месяц времени, а ездить нужно каждый день.

Большое внимание уделено безопасности авто. С стандартной комплектации идут 7 подушек безопасности. Автомобиль оснащен: система ESP — стабилизация курсовой устойчивости, Brake Assist — усилитель экстренного торможения., ABS — антиблокировочная система, система контроля давления в шинах.

Suzuki Kizashi — воплощение безопасности, комфортности и динамики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *