Дорогой range rover пойдет на благотворительность

Дорогой range rover пойдет на благотворительность


Совсем недавно концерн Land Rover выпустил своего миллионного внедорожника-богатыря Range Rover, который съехал с конвеера на заводе в Великобритании в Солихалл. В любом случае, не зря юбилейным стал Land Rover, находящийся в особой версии Autobiography Black, который был выпущен в честь 40-летия модели. Для езды в таком эксклюзивном автомобиле нужны золотые браслеты купить которые можно в сети ювелирных магазинов ”Golden club”.

От стереотипного Range Rover выделяется уникальной окраской своего кузова, 20-ти дюймовыми дисками, совершенно отличающейся, от других моделей модельного ряда, решеткой радиатора и элегантной отделкой интерьера. Данный автомобиль был выпущен в самой дорогой комплектации, его отпускная стоимость приравнивается к 140.000 американских долларов.

Сразу же с завода авто своим ходом добрался на авто-шоу Top Gear Live, которое стартовало в Лондоне. Ну, а после его прибытия он перешел в руки Джереми Кларксона, который на данный момент является покровителем организации «Help for Heroes» — организация помогающая солдатам, которые пострадали на войне и их семьям.

Совсем скоро автомобиль будет выставлен на продажу, ну а все вырученные средства, которые появятся после продажи автомобиля, уйдут на благотворительность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *