Три премьеры народного жука

Три премьеры народного жука

Шанхай, Нью-Йорк и Берлин. Казалось бы, что может быть общего у этих городов, расположенных на трех разных континентах?
Но народный автомобиль потому и называется народным, что он сумел объединить практически целый мир. А событие, благодаря которому это случилось – мировая премьера жука от Volkswagen сразу в трех вышеперечисленных городах !

Как правильно подметили многие эксперты, новый Volkswagen Beetle впитал в себя черты и ретро-автомобиля 30-х годов прошлого столетия и машины конца 90-х годов. Он стал длиннее и шире, но чуть ниже и уже больше напоминает не женский автомобиль, а спорткар.

Интерьер «жука» очень практичен и в нем появилось больше пространства. С одной стороны, он включает в себя все модные веяния и современные технологии от автопроизводителя, но некоторые детали позаимствованы от самой первой модели.

Особое внимание конструкторы Фольксвагена уделили безопасности авто. В базовой комплектации присутствуют 6 подушек безопасности и ESP (система курсовой устойчивости). Кроме того, машина отличается безупречным качеством сварки и оцинкованным кузовом.

Что касается линейки моторов, то наиболее ходовым будет бензиновый мотор объемом 1,2 литра и мощностью 105 лошадок, а самым экономичным – дизель аналогичной мощности с объемом 1,6л, который потребляет чуть более 4 литров топлива на 100 км пробега.

Cерийное производство Жука 21 столетия по оптимистическим прогнозам начнется в первой половине следующего года, но заявки на покупку машины будут принимать с лета этого года. Самое время копить деньги !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *